Середа, 23.01.2019, 02:49
Головна Реєстрація Вхід
Вітаю Вас, Гість · RSS
Меню сайту
Пошук
Календар
«  Березень 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
 
Головна » 2010 » Березень » 1 » Львовяне приветливостью не отличились
01:45
Львовяне приветливостью не отличились
nullВ очередном матче аматорской хоккейной лиги "Ротор" проиграл

В рамках очередного тура Западноукраинской аматорской хоккейной лиги, хмельницкий "Ротор" в гостях встречался с ХК "Львов". Игра получилась боевая, но увы, итог не в нашу пользу - 4:7.
ХК "Львов" - "Ротор" 7:4 (3:1, 2:2, 2:1)
"Ротор": Алексейчук (Лановой) - Будник, Киндюк, Мамонтов, Огон, Беспалько; Дачковский, Сивак, Олексийчук, Железнов, Кондак
Шайбы забрасывали: Олексийчук, Беспалько 2, Огон.
Следующий матч хмельницкая команда сыграет в субботу 27-го февраля. Хмельничане дома примут команду "ВИМ-Беркут" (Львов). Начало встречи в 10.00.
Тем временем в активную фазу входит городское первенство по хоккею. Прошлыми выходными были сыграны игры второго тура. По его результатам определился единоличный лидер - это команда "Ротор". Но сейчас заранее делать выводы, давайте это право отдадим более компетентному человеку, а именно заместителю главы Хмельницкой областной федерации хоккея Олегу Алексейчуку.
- Олег, как вы расцениваете старт чемпионата? Отметьте положительные и негативные моменты?
- Изначально отмечу, что городского чемпионата откровенно заждались, как участники, так и зрители. Невооруженным глазом заметно, что хоккей все глубже входит в сердца хмельничан. Надеюсь, что этот процесс будет только развиваться. Из негатива отмечу, низкий интерес зрителей, будем над этим работать. Вызывает опасение малое количество юношей в командах. На данный момент, лишь "Ротор" и "Ледниковый период" привлекают молодое поколение. В следующем году я собираюсь инициировать вопрос об обязательном присутствии в составе каждой команды минимум троих ребят возрастом до 18 лет.
- Среди участников мы видим команду Нетешина. Была возможность привлечь еще ряд команд с области?
- Безусловно. К сожалению, в последний момент отказалась выступать команда Полонного. Есть надежда, что со следующего года достойную конкуренцию составит сборная Каменец-Подольского, где в ближайшее время заработает крытый каток.
- Олег, какая вероятность того, что в следующих всеукраинских аматорских соревнованиях командное представительство с Хмельницкой области увеличится?

- Я думаю, перспективы есть. Все будет зависеть от развития материальной базы и средств меценатов. Хорошие предпосылки для этого в Нетешине. При условии, что атомная станция окажет финансовую помощь, не исключено, что в этом городе может появиться команда высшей лиги.

Відео матчу




Переглядів: 578 | Додав: Восьмерка | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Створити безкоштовний сайт на uCoz